Bela

Montag, 23 Mai 2022

01.01.2018

Nur an erfahrene Halter/in abzugeben

Bela hat mit mehreren Hunden zusammengelebt, die ihn aber nur gemobbt haben. So kam das Sensibelchen zu uns. Sehr lieb und menschenbezogen.

Nun ist er nach einer Vermittlung zurückgekommen, da er seinen Leuten gegenüber einen zu starken Schutztrieb entwickelt hat. Er ist ein herzensguter Hund, will aber auf seine Leute aufpassen. Andere Hunde sind kein Problem. Er gehorcht wunderbar, ist stubenrein, fährt gern Auto. Nun fehlen noch die passenden Menchen, die ihm zeigen, dass nicht er auf sie aufpassen muss, sondern dass er einen Platz ohne Verantwortung im neuen "Rudel" hat. Er benötigt eine konsequente und klare Führung.

Wenn Sie Ihr Zuhause mit Bela teilen möchten, dann senden Sie bitte eine E-Mail an das Tierheim: