Telfonhoerer blau  02325 / 62 41 3     briefumschlag blau   email_an@tierheim-herne-wanne.de

Jacob

Dienstag, 09 August 2022

Abgabe Fundtier

Husky

01.02.2021

Etwas Erfahrung nötig

Jacob - Ein "Schlittenhund" im Hochsommer

Bis hier wieder Schnee liegt, hat Jacob ja wohl wieder ein Zuhause gefunden, diesmal hoffentlich eins für immer.

Denn im Augenblick ist Jacob nicht sehr glücklich. Ob er ausgesetzt wurde oder entlaufen ist, wissen wir nicht so genau.

Der ca. 1½ Jahre junge Rüde wurde als Fundhund bei uns abgegeben, nachdem er ein paar Tage bei den Leuten, die ihn aufgelesen hatten, gewohnt hatte, dort aber nicht bleiben konnte.

Niemand hat ihn vermisst, es lag keine Suchanzeige vor, und gechipt war er auch nicht.

Wie es sich für einen Husky in dem Alter gehört, ist er temperamentvoll und agil, in der Wohnung aber ziemlich ruhig, so, wie man das von Huskys durchaus kennt.

Er braucht jetzt vor allem Menschen, die ihm ein Zuhause und Sicherheit geben, ihn aber auch erziehen können und wollen, denn mit 18 Monaten ist er noch kein "fertiger" Hund.

Und er ist sehr bewegungsfreudig. Hier sind also sportliche Leute gefragt, die seinem Bewegungsdrang Paroli bieten können, damit Jacob sich nicht langweilt. Husky-Kenner oder -Liebhaber sind hier gefragt.

Wenn Sie sich für Jacob interessieren und ihn kennenlernen möchten, dann melden Sie sich bitte per E-Mail bei uns:

Renate von Heyden Klaassen (kommisarisch)

Konto: 15 44 6
BIC: WELADED1HRN

© 2022 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.