Miro

männlich, nicht kastriert

Für Anfänger geeignet

Miro - Jack-Russell-Senior sucht ein gemütliches Zuhause

Der knapp zehnjährige Miro hat sein altes Zuhause verloren. Dort konnte er nicht mehr richtig versorgt werden und so kam er zu uns ins Tierheim.

Jetzt suchen wir für den rüstigen Herren ein neues Heim, in dem es ihm gutgeht und das er nie mehr verlassen muss.

Er ist ein waschechter Jack Russel Terrier und benimmt sich altersgemäß auch so. Er ist nicht mehr allzu lebhaft, braucht aber seine Spaziergänge, die auch noch etwas länger sein dürfen. Und zuhause will er auch geistig beschäftigt sein, um aktiv zu bleiben und nicht auf "dumme Ideen" zu kommen.

Liebhaber dieser Rasse sind hier vielleicht gefragt.

Wenn Miro Ihr Interesse geweckt hat, dann melden Sie sich doch einfach per E-Mail bei uns: